Женщин Наших поздравляю

Женщин Наших поздравляю
С их волшебным ЖЕНСКИМ днём!
Женской Мудростью живите -
Вы всегда, везде, вовсём.
Жизнь бурлит пускай рекой,
Как волшебною волной,
Создавая Чудеса -
Что желают Небеса,
Съединяя воедино
Все возможности с Любимым,
Создавая Оберег,
Чтобы в Счастье жить без бед.
Находясь всегда в Светлице
Сохраняя Светлы Мысли.
А Любимый чтоб для Вас -
"Звёзды" с Неба доставал,
Создавая Изобилье
И чтоб в Жизни всё стабильно
Развивалось и росло
Благость Роду принесло.

С Пятницей - ЖЕНСКИМ днём!!!
Богородицы Лада и Макошь воисподмоге!


Рецензии