Всех работников культуры

Всех работников культуры
Поздравляю всей душой.
Творческие все натуры –
Это очень хорошо!
Сколько уж мероприятий
Вы придумали для всех!
Поздравлений вам, объятий!
Пусть вас ждёт всегда успех!
25.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии