Вот, сегодня крайний день

Вот, сегодня крайний день
Вышла я на лыжах.
Солнца тень через плетень,
Кот погреться вышел.
Утром – лёгкий ветерок
И совсем  прохладно.
У зимы – просрочен срок…
Что же делать? Ладно.
Надо просто подождать:
Быть весне – весною!
И придёт тепло опять –
Правило простое.
25.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии