К вечеру

К вечеру – метель такая!
Снег в окне стеной мелькает!
Загуляла в марте вьюга,
Так беснуется подруга.
Не припомню я такого
Марта прежнего, другого.
Всё кругом белым – бело!
Все дороги замело.
Подождём ещё немного:
Будет и весне дорога.
25.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии