Простите за банальность

Рецензия на «Старый шут» (Владимир Муковнин)
Андромеда Кириллова 20.01.2021 23:15



"Смеяться, право, не грешно
Над всем, что кажется смешно" (Николай Михайлович Карамзин)


Простите за банальность,
Но такова реальность.
Мы все шуты в какой-то мере
Пока подвержены химере.


Рецензии