26 марта Родительская суббота

(Поминают всех усопших)

Станет солнышко добрее
Нас до церкви проводить
Нет родителей важнее
Бог велел нам их любить

По усопшим ставим свечи
Мама , папа видят нас
И помолимся сердечно
В утренний, плачевный час

На могилку им цветочки
В небо взгляд, слова люблю
Сыновья Руси, и дочки
Скорбь родителям пошлют


Рецензии