Спящий аромат цветов весенних

Спящий аромат цветов,весенних, проникает ласково, любя...
Я смотрю на Небо, нет сомнений:рядом Ты со мной , хранишь меня...
Солнце загорается в зените,
Снег растаяв, зазвенит ручьём...
Если Ты кого-то вдруг обидел,
Значит виноват он сам,Ты ни при чём...
Голубое небо станет серым,
И слеза дождей прольётся вновь...
Строго смотришь свысока на Землю,
Верю, что в душе моей Любовь...
Благодарна я Тебе, Всевышний!
И поверь мне, я Тебе верна...
И в душе моей звучанье слышно,
Мысль моя молитвою полна...
Аромат цветов уже проснулся
И ласкает нежною весной...
И Всевышний мило улыбнулся,
И запахло радостной тоской...

25.03.2022
Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.