Запрос на силу

ЗЕмле мОя рідна , дай же сили
Терпіння і добро щоб зберегти в душі
Не впасть в озлобленность и ненависть
Ведь наша сила
В прощении, в божественной любви!

ДумкИ летять і всіх їх не здогнати
Питання день і ніч стає перед лице:
За что такое испытание нам выпало?
Какую еще плату
придется положить на алтаре?

На  вівтарі війни розп'яли нашу неньку
Вкраїна рідна в жертОвному вогні!
Сгорают города и люди гибнут
Дай сил и мужества, мой Бог, щоб пережить нам эти дни!

Щоб пережити, вистояти, вижить
І душу врятувати, зберегти!
Алтарь не кровью поливать, а окропить любовью с миром
Ведь нету бОльшего чем сила веры и божественной любви!


Рецензии