Печаль на ветру не стремится

Рецензия на «На ветру» (Владимир Веров)
Андромеда Кириллова 20.01.2021 22:43



Печаль на ветру не стремится
Лететь за подругой осенью,
Ей так хорошо сидится
В больной голове с проседью...


Рецензии