Я раздену тебя до души...

Я раздену тебя до души.
Не будет ни капли разврата.
Эти строки воедино свяжи,
От рассвета и до заката.

Темнота играет с огнём.
Слеза не течёт от улыбки.
Тихий шёпот под фонарём,
Потеряется в призрачной дымке.

Половина луны перед сном
Поднимается шагом по небу.
Заходит в облачный дом,
Отрезать краюшку свежего хлеба.


Рецензии