Ах война, что ты сделала, подлая...

Ах война, что ты сделала, подлая? Причём стократно подлая оттого, что на этот раз напали не на твою страну, а напала твоя страна, причём напала по параноидальной воле своего вконец обезумевшего фюрера и вождя…


Рецензии