Хватаю облака за белые бока

   .   .   .
Хватаю облака
за белые бока
и солнцу заплетаю
косы рыжие
люблю любовь
счастливую простую
без всякого
смущенья и стыда
и провожаю реку
в океан
в лесу ищу
заветные тропинки
которые приводят
на поляны
таинственного колдовства
и полон я
божественных стихий
земли и неба
воздуха и света
и космос дарит мне
загадочную вечность
которой нет
начала и конца.


Рецензии