Карта желаний

Моя карта желаний
Я живу ей мечтая
И меня она манит
Как весна озорная.
Я к ней ноги на встречу
Свои перставляю
Снова цели на мечу
И иду к ним петляя.
Оживут в ней картинки
Превращаясь в реальность
И мои все слезинки
Обращаются в радость.


Рецензии