Алхимический брак
Неохотно весьма.
Словно баба капризная
От большого ума.
Неохотно заводится,
Не спешит помогать,
И совсем не торопится
Горизонт раздвигать.
Но за всем представлением
Видно только одно,-
Ждет тебя с исступлением
Глубины её дно.
Свидетельство о публикации №122032504532