К Лизе

Раньше, чем я обрасту
И стану похожа на Жанну д'Арк –
Нам с тобой не встретить весну,
Нам любви не отдаться никак.
Пока нас не сведут, по мосту –
Не попасть нам на Крюков канал.
Я прошу: не ковыряй в носу,
Хотя бы не в присутствии дам.

9 марта 2022


Рецензии