Лень поселилась в жизни прочно

Рецензия на «***» (Иван Шарапов 2)
Андромеда Кириллова 20.01.2021 09:22



Лень поселилась в жизни прочно,
Вы написали очень точно!
Давно пора вставать с диванов
И оторваться от экранов,
Ломать неправедность системы,
Самим решать свои проблемы.


Рецензии