Песня акушера под мелодию песни Дрессировщик

                1
Принимать роды я привыкал постепенно,
И роженицам ночью и днём помогал.
Ведь нелёгок мой труд, Вам скажу откровенно,
Но как счастлив был я, когда деток встречал.

ПРИПЕВ
Уа… кричат во всё горлышко дети,
Уа… в руках акушеров кричат.
Уа… нет мига счастливей на свете,
Уа… чем миг появления ребят, ……….  желанных  ребят.               
                2               
Ежедневно палатный  обход совершая,
Каждый вздох, каждый взгляд пациенток ловлю.
Что болит, чем помочь?  Я, конечно же, знаю,
Потому и профессию эту люблю.

ПРИПЕВ
Уа… кричат во всё горлышко дети,
Уа… в руках акушеров кричат.
Уа… нет мига счастливей на свете.
Уа… чем миг появления ребят, ………, а также девчат.               
                3
Выпадают минуты свободные редко,
И вчера и сегодня и завтра спешу
К пациенткам своим – этим женщинам смелым.
Мне так кажется, скоро и сам я рожу.

ПРИПЕВ
Уа… кричат во всё горлышко дети,
Уа… в руках акушеров кричат.
Уа… нет мига счастливей на свете.
Уа… чем миг появления ребят, ……… , а также девчат.


Рецензии