Чёртова балка. Сказочное

   Как сюда заехал?
Знает только Бог.
Заманило эхо
В колдовской лесок.
Ветхая избушка,
Слева-справа гать.
Прыгают лягушки,
Воет волчья рать.
Ворон на берёзе,
На цепи медведь.
Лось в рогатой позе.
Как не оробеть?
На крыльце бабуля -
Лет так тридцати.
Я в карман свой дулю.
Господи, прости!
Хороша собою,
Аж бросает в дрожь.
Дело молодое.
Ты меня поймёшь.
Поманила взглядом,
Топнула ногой.
Тут я к лесу задом,
В юбку головой.
Ей отдался даром.
Знать тому и быть!
Стали мы на пару
С ведьмой ворожить.
Чёрт на балалайке,
Леший на трубе.
Закрутила гайки.
Старшая в избе.
На метле летает
К тестю. Тесть - Кощей.
А я ей таскаю
Жирных карасей.
В бане тру коленки,
Охраняю лес.
А снимает пенки
Лупоглазый бес.
Но не так всё просто.
Мужики - ужи.
Есть один тут остров -
Праздник для души.
Она к чёрту в балку
Самогонку пить.
Ну а я к русалке
Сухостой косить.


Рецензии