Уйдём в оргазм...
Душа болит от всех проказ
И этой боли...
Давай уйдём с тобой в оргазм
Не терпим боле...
Пусть тело окунётся в мёд
Безумной страсти:
Душа познает тот полёт ...
Небесной сласти...
Нам это-то разрешено?
Ведь - не осудят?
Никто не скажет:"Что - грешно!"
Любите - люди!..
Душа болит от всех проказ
И этой боли...
Свидетельство о публикации №122032504461
Вам - дальнейших творческих успехов!!!
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 12.04.2022 12:54 Заявить о нарушении