Загадка вторая

Раз иду я на работу,
Да в рабочую субботу.
Новодевичий блестит,
Бог со мной говорит...
Мне навстречу Матушка,
Матушка-пресвятушка.
«Мамка, ма, держи ружо,
Пока тёплое ищо!»

(Правильный ответ: «Happiness is a warm gun, Mama»)

5 марта 2022


Рецензии