Не ревную я тебя

Не ревную я тебя, не ревную,
Ты не верь моим словам, всё не так,
Я люблю тебя – мою дорогую,
А без ревности, в жизни, никак.

Твои женские формы волнуют,
Привлекает мужчин внешний вид,
О тебе, проходящей, толкуют,
Каждый вслед о тебе говорит.

А улыбка твоя зажигает,
Словно манит и дарит надежду
На взаимность, сердцами играет,
Возбуждает улыбка невежду.
 
Не ревную я тебя, не ревную,
Это только пыль моих слов.
Я люблю тебя – мою дорогую,
А без ревности, не бывает любовь.


Рецензии