Тыща девок

          «Я не ищу похожую тебе»

          «Во круг ведь тысячи других»
          [автор: Маленов Артём Александрович/Томми Джонсон]
          [название: "Я не ищу похожую тебе"]

***

Ищу похожую тобой
Во круге, в ромбе и в квадрате.
И удивляюсь для собой,
Пиша в бумажку стих "горбатый".

В грамматику ни бе, ни ме,
Учился в школу я хреново –
Не помещались на уме
В меня падеж и разный слово...

Решил паэтом стать я вдруг.
Паэтов девки любят сильно...
Их тыща прибежит во круг,
За мной насытятся насильно.

***




.


Рецензии