Ал-алко-голик... типа песня
Простой российский я ал-алко-голик.
Работу на хрен и женщин тоже,
Ведь время тратить на них негоже.
С утра бухаем до самой ночи,
Так, наливай быстрей и тост – короче.
Ведь не концерт тут и не дебаты,
Ведь алкаши мы, не депутаты.
Заминка в пьянке – себе дороже,
А пропускать, так – вопЧе негоже.
Что за заминка? Эй, друг – ханурик,
Подай ка мне ещё быстрей фанфурик.
Эх, хорошо пошла, коль пить умело.
Com in в компашку к нам, дружище, смело.
Коль ты не бабник, брат, не трудоголик,
Коль ты простой наш ал-алко-голик...
17-21.03.2022г
***
Свидетельство о публикации №122032504434