Вернисаж

Ах, вернисаж, ах, вернисаж!
Я в предвкушении приятном.
Сегодня я безмерно рада
Мир посетить уютный ваш.

Здесь сказкой стелется зима
Средь тихих улиц, сердцу милых.
Здесь лето набирает силу,
Чтобы тепло отдать всем нам.

Душисты травы, и цветы
Свой аромат несут сквозь время.
Здесь краски сочны и чисты,
И в кронах теплый ветер дремлет.

Мир красотою полный ваш
С холстов волшебной песней льется.
Ах, вернисаж, ах вернисаж!
Здесь слово автору дается.


Рецензии