Не соскучишься с ребёнком

Сколько радостных эмоций
Вызывают слова деток.
Вот ребёнок фразу бросил
Про «любимые котлетки».

То расскажет о программах,
Что увидел на экране.
Их расскажет малыш маме -
Умной, милой, самой, самой…

Он расскажет о сраженьях,
Где участвовал, об играх.
И о правилах движения,
И о полосатых тиграх.

Не соскучишься с ребёнком,
От его, от новых вводных.
Бесконечны эти гонки,
Через месяц – новогодних.


Рецензии