Прощай империя зла
Не жди кого - то обратно
Из тех, кто вернулся
Создай элитный в армии спецназ...
Не жди меня, не грусти
Я сам приеду на три дня
Чтоб снять проститутку
За импортные чёрные чулки...
Народ так долго мечтал
О том, чтоб время вернуть
Безропотной жизни
Добро пожаловать опять в СССР...
Простись салютом со мной
Из градов и пушек
Из тех, что палили
По мирным украИнским городам....
Прощай империя зла
Ищи врагов и друзей
В своих подворотнях
В которых недоделали ремонт...
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля)
Свидетельство о публикации №122032504422