Короткие стихи или длинные

Рецензия на «Короткие стихи сильнее длинных?» (Ария Старк)
Андромеда Кириллова 19.01.2021 18:24



Короткие стихи или длинные,
Главное, чтоб были от души.
Чуткие, мысли глубинные,
Так для души хороши.


Рецензии