Не везёт

Как же так, о, боже мой!
Не везёт, так не везёт.
Я сломала пальчик свой.
«Невезуха» так и прёт.

Может, в високосный год,
Я «встаю не с той ноги»?
То, нагрянул, вдруг, развод,
То, замучили долги.

То, машина подвела -
В зимний день заглохла вдруг.
В стужу, чуть не умерла,
Если  б не казахский друг.

Каждый месяц «душит» банк,
Ипотеку,  знай, плати….
Мне скажите, жить то как…?
Может мужика найти?

Не спеши, угомонись…,
Вместе с годом боль уйдёт.
Трижды, ты, перекрестись.
Год, счастливый тебя ждёт!


Рецензии