Письмо
... Я профиль рисовал лишь твой!
и думал, до какой же точки,
дойти с тобой и лишь с тобой!
От сердца завитки рисую,
как те барашки по утру..
и понимал, что грусть любую,
на том кораблике.. сотру..
Куда плывёт, не оглянувшись?
.. куда несёт мое письмо?
... в нём столько плача, столько грусти,
и я, в стремлениях ..с веслом.
Получишь утром, не читай!
чтоб не сменить те краски утра..
возможно ты цветёшь, как май..
там нет меня, но я..как будто..
Пришло письмо, там в каждой строчке;
... Я профиль рисовал лишь твой!
и думал, до какой же точки,
дойти с тобой и лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №122032504375