То, что я должен сказать
Постимперский синдром пахана-рэкетира.
В этот раз на гоп-стоп не прошёл старый фокус,
И гримасы войны проступают сквозь ботокс
Завиральных идей да победных реляций
От умельцев "пластических спецопераций".
Ужас тем ледяней, чем яснее осознан.
Так тревожное время становится грозным.
23-24 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032504333