Всем хочется большого счастья!

Всем хочется большого счастья,
Годами ищут люди его извне...
Но это большое заблужденье,
Ведь блаженство внутри, в тебе!

И если хочешь счастливым стать,
Ты обратись поскорее ко мне!
Смогу тебе "8 жемчужин" дать,
Чтоб генерировать счастье в себе!


Рецензии