Загадка

Ты – загадка во плоти,
«Скрытая планета».
Открой сердце, порази,
Удиви нас, Света!

Красотой своей души,
Добротою сердца.
О себе нам расскажи,
Приоткрой чуть дверцы.

Ты вулканом разразись,
В мире гори ярко.
На земле прекрасна жизнь,
Кричи, смейся жарко!

Ты – прекраснейший цветок,
Нежный, хрупкий, милый.
Любви  тоненький росток,
С женской, тайной силой!


Рецензии