Ад в раю вдруг настал, когда ты меня покинула!

Ад в раю вдруг настал,
  Когда ты меня покинула!
    Я любить перестал
      Весь мир, когда ты вдруг сгинула!

Осень стала весной,
  И в лето пришли снова вьюги,
    Коль расстались с тобой,
      И забыли мы друг о друге!

В снежный январский день
  Пришла в миг жара почему-то,
    А в декабре сирень
      Расцвела, не зная уюта!

И пришёл снегопад
  В день сентябрьский тёплый осенний,
    А в тиши листопад
      В день пришёл тот яркий, весенний!

И любви карнавал
  Окончен! И грусть нахлынула!
    Ад в раю вдруг настал,
      Когда ты меня покинула!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии