За оболочкой сладкий яд

Рецензия на «Исчезнувшая» (Святослав Шарлов)
Андромеда Кириллова 19.01.2021 05:06



За оболочкой
сладкий яд, любовь
недооценивать
чревато.

Коснувшись бездны,
будешь сам не рад.
Утонешь. Остальное
всё не надо!

 


Рецензии