Посвящается Ларисе
Ты над стихом смеяться не спеши,
Реально благодарен я тебе
За света луч в моей судьбе...
Ведь ты поставила мне цель -
Таланты развивать судьбы моей!
Я рад стараться для тебя
Как будто ты - моя семья
Спасибо, что поверил я в себя,
А раньше - алкоголь через края...
Полжизни просто в забытье
Был все равно, что на Луне
Не замечал земных забот,
Бродил себе, как в марте кот...
Ответственность пропил свою,
Ну а теперь тебя люблю!
Начну уже искать работу
Чтоб получить от жизни льготу...
И денег было б, на что жить,
Я очень стал тебя ценить!
Ведь есть мне, для кого стараться,
Домой прийти, да не набраться...
А дома ты, идейный вдохновитель,
Жить сам с собой, я больше не любитель!
Пусть будет дома, что поесть,
Тебя хвалю, сочти за честь...
Здоровый образ жизни мой,
Сюда не влезет алкоголь!
Ты изменила мои нравы,
Живу теперь, как по Уставу,
От вредных отказался всех привычек,
На фронт я перешел на личный
Тобой горжусь, звезда моя!
Хоть нету денег ни рубля...
Зато хороший есть задел,
Все так, как я давно хотел!
Свидетельство о публикации №122032500431