Шальная

Не могу я без движений,
Уж такой характер мой.
На ходу я слышу, - Женя,
Все зовут, наперебой.

Для меня, весь день сражение,
День рабочий,  словно бой.
И, конечно, я в движении,
Мне, не нравится покой.

Я живу, пока в движении,
А любовь всегда со мной.
Рядом ходит, моей тенью,
Как прекрасно быть шальной!


Рецензии