Былого огни...
и заморозила бы навсегда тень непрошеной слезы,
снегом запорошила думы и былое до самой весны.
и льдами вековечными сковала прошлогодние сны,
тем избавила навеки от морока непрошенной беды,
каждому отныне открывая карты лишь своей тропы.
В подтверждение диагноза: не зажечь былые огни!
не сбылось…не суждено…и только остывшие угли…
Свидетельство о публикации №122032504296