Быть нищим стало не зазорно

Быть нищим стало не зазорно
В богатой некогда стране,
Чья перспектива иллюзорна,
Что всех устроила вполне,

Приятно знать,что враг обманет,
Где не поможет нам никто,
Руки поскольку не протянет,
Подставив ногу разве что!

Быть нищим стало не зазорно,
Сквозь маску дышится легко,
Где мыслям сделалось просторно
И кладбище недалеко,

Не зарастёт куда дорога,
Пока всех нищих не снесут,
Приятно знать,что скоро к Богу
Мы все отправимся на Суд!


Рецензии