Гобелены Лены
Гобелены Лены
Очень хороши
Ведь Лена гобелены
Вяжет от души
Хороша находка
Ублажает слух;
"Гобелены Лены"
Повторяю вслух
Я готов глядеться
В зеркало как
В них
Плохо не подумайте
Не маньяк я долбанный
Не нарик я
Не псих
Тонкое искусство
Не каждому понять
Шаг свой дей потрусно
Чтоб сие обнять
Лены гобелены
Вздыбят этот мир
На седьмое небо
Там где начнётся пир
Тем кто поклоняется
Миру красоты:
Воззрись и ты не медля
На те шедевры ты
Вяжет гобелены
Скромненькая Лена
Её стежки просты
В срез её пространства
Галактик в окружную
Воплетутся ярко
Всех ковров цветы
Если как-то Лена
Вдруг меня услышит
Пусть за стих сей скромный
Мне спасибо вышлет.
Свидетельство о публикации №122032504268
Тягу к рукоделию ей не превозмочь,
Виршик прочитала, смысл его двояк,
Есть таки сомнение: вдруг Данил маньяк?
Геннадий Косовцев 14.08.2023 23:26 Заявить о нарушении
За добрый экспромт
Оказанное внимание
Я свой не оставлю
Поэтический фронт
Тем понадыбаю
Порешу задания.
С уважением. Успехов!
Данил Солнцев 15.08.2023 07:35 Заявить о нарушении