Наука выживать!
когда дружно подымают ее многие. »
А.В. Суворов
Любил солдат он больше жизни,
Спал с ними вместе на сукне,
Делился мудростями мыслей
Вблизи костра, наедине…
Солдатских щей хлебал отменно
И шутку острую являл,
Порою строго, дерзновенно,
Своей науке поучал…
Урок так короток и важен:
Солдат - умён, силён, отважен!
- Крепите силушки свои, -
России очень вы нужны!..
___________________
23 марта 2022 года, Москва
Весеннее равноденствие.
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Мчч. Павла, Виктора.
Свидетельство о публикации №122032504264