Молитва. Глаза

Когда в смятенье жжёт слеза –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда нельзя на небеса –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда бессмысленна весна –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда одна лишь белизна –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда всю ночь лежу без сна –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда отчаянье без дна –
Тогда смотрю в Твои глаза.
Когда забуду я себя –
Тогда смотрю в Твои глаза.
И вновь сгораю от любви,
Когда смотрю в глаза Твои.

3 марта 2022


Рецензии