Где ты бродишь, счастье?

Рву себя на части:
Дом, семья, работа.
В редкостном контрасте,
Хоть помог бы кто-то.

Валятся проблемы,
Их не остановишь.
Вечная дилемма,
Сам с собою споришь.

Боли головные,
Пью таблетки часто.
Где, радости земные?
Где ты бродишь, счастье?


Рецензии