Где - то гуляет радость. 8

А где - то гуляет радость,
А где - то играет вьюга.
Кому - то живётся в сладость.
Весь мир войною напуган

Дрожат от тепла мои руки
На холоде шмёрзнут сирени
Ветер дует упругий
Пусть день не станет последним

Пусть чайки летают над морем.
Пусть город танцует и пляшет.
Я день нарисую в узоре
Покоя нет в мире краше.

Дожди приходят, уходят
Ночи сменяют дни.
В любви счастье люди находят
В беде никого не вини

Живи и радуйся жизнью.
Она нам дается лишь раз.
Рисуй СВОЮ радость кистью.
Чтоб жизни огонь не погас!

25/03/22


Рецензии