Абзац... Полный!!!
Похож я на Титана сосок,
Предо мною - подъездов глыбы,
Свеж и выжат троллейбусный сок!
Я листвою тускло ПЁСтрелен,
Да горяч как нихонсю Йобпонца,
Как баснописец Растрелли
На природе - йейо лОнце...
И вполне себе, на вид, прост,
Хоть и покусан грачами,
Заброшенный форпост,
Раскрашенный кирпичами...
За поводырями - мухами
Разбивая, лица, дверям...
Бреюсь лишь оплеухами
Лемур подери их! Там прям!
Заволосилась рожью
Форточка из бетона
Сил Тебе, матерь Ёжья!!!
Ром Бакарди! Плесни- ка мне Ромы...
Ленивцы кричат: Карр!!!
В грОЗе - угроЗА для рОЗы!!!
Продал корт, Вислоухий Кальмар
А на сдачу мне - Вымпел Козий!!!
Протаранив смех осокой,
Братья Кроузд умурАВЬили ночь...
ПаспортУ - оказалась высокой!
Жираф Депардье - не моя дочь!!!
Очешуевали нервы!
Афро Дита гуляла нагой...
Дон Влагощёк был первым,
Сделал Ягу - бабой... ногой!!
Слава мартовскому кроту!!!
Он узрел связь, только - не ту...
Как говаривал седой Уткотролль:
Каждый проИГРАл свою ставни-РОЛЬ...
Все герои невымышлены, совпадения - неслучайны!!!
Свидетельство о публикации №122032504219
И старания Ваши в итоге уважу,
Выскажу мнение, может быть, спорное:
Хоть работа, Алекс, у Вас и ТОПОРная,
Но на грани высшего пилотажа.
Сергей Трубушный 15.06.2022 22:24 Заявить о нарушении
В моём случае - вырублено Топором)))
Спасибо за интересный и рифмованный отклик!
Польщён! С надеждой, что читателем буду прощён...
С Уважением, Алексей
Алекс Топор7 16.06.2022 07:38 Заявить о нарушении
За что ж прощать?
Я восхищён:
Вот так держать!
Абсурду подпустить иной раз действительно полезно бывает.
Сергей Трубушный 16.06.2022 21:55 Заявить о нарушении