Примета новогодней ночи

Примета новогодний ночи:
«Как Новый год ты встретишь,
Так его и проведешь».
Поверить в это всякий хочет.
На то она и сказочная ночь!

Тоннель, с гирляндами ночными -
Из года в год наш переход.
С друзьями шумными, хмельными,
А может с близкими, родными ..,
Под ёлкой встретим Новый год!

Но может быть сценарий грустный.
Он одиноким может быть.
И на душе тоскливо, пусто,
Угасли вспыхнувшие чувства.
Не знаем как нам дальше жить….

Долой приметы, это праздник,
Желанный праздник – Новый год!
Мечты, надежды манят, дразнят.
Мы верим  в чудо безотказно.
И в Новый год нас счастье ждёт!


Рецензии