Учитель на все времена!..

" Не  будь  я  военным,  я  был  бы  поэтом..."

                А.В. Суворов


  Вы   -   наш   учитель   вдохновенный,
  Неповторимый,  откровенный,
  С   потоком   метких  мудрых  фраз  -
  От   всей   души,   ненапоказ…

  Ваш   искромётный   непокой
  От   первых  строк  -  ошеломляет   
  И   дУши   робкие   пленяет
  Своей   незыблемой   рукой!

  Перо…  Чернила…  Вечер   томный,
  Такой   пронзительно   безмолвный,
  И   Вы  -  в   победе   над   собой,  -
  Страны   почтеннейший  Герой!


           ____________________

      23 марта 2022 года, Москва
         Весеннее  равноденствие.
     ВРЕМЯ   ВЕЛИКОГО  ПОСТА
         Мчч. Киприана  Дионисия
            


Рецензии