В 60-е украинец и русский дружно трудились в полях

Так в шестидесятые трудились на свале…
Чтоб быть в Союзе с хлебом на пьедестале!
На СК-4 так вот улаживали хлеб в волки…
Степными этими орлами… хлеборобами.

За каждый колосок в полях битва была…
Чтоб не голодала, большая Союза страна!
А сейчас Славяне братья, воюют этой весной…
Кто же будет засевать поля,- воин дорогой???

Америка… - так ей свои поля засевать надо!
Живут они без войны 240-к лет у них порядок…
Кормить братьев славян… не собираются они!
Хоть бы свой народ прокормить, они смогли.

А братьям Славянам поставляют оружие смерти,
Чтоб они друг, друга, уничтожали как черти…
Нешто братья Славяне… - сейчас не понимают???
Славяне свой народ, своими же руками уничтожают.


Рецензии
ВЗВОЛНОВАЛ МЕНЯ ВАШ СТИХ,УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР.Я РОДИЛАСЬ НА КУБАНИ.СЕМЬИ ЧАСТО БЫЛИ СМЕШАННЫМИ.ВО МНЕ ТЕЧЁТ И РУССКАЯ,И УКРАИНСКАЯ КРОВЬ.НАС НЕ НАДО РАЗДЕЛЯТЬ И НАТРАВЛИВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА.ОСТРОЙ БОЛЬЮ ОТЗЫВАЕТСЯ НАШ РАЗЛАД.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   28.03.2022 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь Дмитриевна за понимание.

Александр.

Александр Котельников   28.03.2022 21:35   Заявить о нарушении