Жирик подох - сменой эпох!

Жирик - брык. Сыграл в могилу.
Главный сдох Анти-Мидас.
Так во всю смердил он силу,
Что до времени угас.

Было с ним всё так понятно,
Что писать сейчас о нём
Скучно - да и преотвратно
Дело вновь иметь с гнильём.

Но - внезапно символичность
Чётко проявилась тут:
Жирик - это сверх-двуличность,
Сверх-кривлянье и сверх-блуд.

И такая же эпоха
Вместе с ним уходит прочь -
С Украиной так всё плохо,
Что кривляться уж невмочь.

Всё сейчас до самой сути
Обнажилось - и в друзьях,
И в кремлёвской вечной мути,
И тем паче - во врагах.

Всё по-честному сегодня,
Всё понятно - кто есть кто.
Прямо будто Плеть Господня
Гонит мир из шапито!

Жирик сдох - какая гадость,
Что опять он в новостях...
Жирик сдох - какая радость,
Что мы в честных временах!!!

Рифма кремлёвской пропаганды

Владимир Рудольфович Соловьёв:
"Владимир Вольфович Жириновский - великий человек!"

Кто сказал, что Жирик сдох?
Он живее всех живущих!
Не расслышит только лох
Визг его среди орущих -
http://stihi.ru/2024/07/07/741

Даже вокруг "смерти" Жирика - и то клоунада:
https://evolution-march.livejournal.com/2171100.html


Рецензии