Пропутинка 1 от 25 марта

А
Ведь Он
Извернулся-Перевернулся
И
Опять
Белый и Пушистый
.......
Военно-Гражданская Администрация
ЗАЯВЛЕНА;
.......
Работающие местные берутся на содержание
...М-да,если по российским ставкам,
Сделаются ЖИРНЫМИ
и ПОСЛУШНЫМИ
........
Эмигранты 2014,
Рвущиеся добровольцами бить Бандеру,
Станут регистрироваться
Военкоматами
И
Отправляться
       К Олегу Царёву,
Тем заявленным
Человеком
России-

ИХ
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ФЛАГ
КРАСНЫЙ
С
СИМВОЛИКОЙ
 С
    С
        С
           эРа
               !!!


Рецензии