Антипутинка 25 марта

Ну,
Мы же русские люди,
Пока гром не грянет-мужик не перекрестится,
Вот и Президент через месяц
Озаботился
О
Создании
Военно-Гражданской
Администрации...
Как же так,
Обещая ДЕНАЦИФИКАЦИЮ
Он о ней не задумался?
А
Просто
Уловил настроение
И как положено в избирательной кампании
Для красного словца
Ляпнул
...Бей звонче-завтра не сегодня...
...........
И сколько кораблей взлетит на воздух,
Чтобы МО и Генштаб проснулся?
Впрочем,последний вообще
Испарился
Не из брифингов - Из действий
Армии...


Рецензии